دورات هندسية

 

 

خبراء خبراء خبراء c++

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. [1]
    سامررر
    سامررر غير متواجد حالياً

    جديد

    تاريخ التسجيل: Mar 2008
    المشاركات: 4
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    خبراء خبراء خبراء c++

    السلام عليكم جميعا
    أحاول أن أكتب برنامج للموبايل لحساب الفاتورة عن طريق تسجيل عدد الثواني و ضربها بالسعر و هكذا
    حاولت كثيرا باستخدان لغة j2me و كانت النتيجة الفشل بسبب ضعف امكانيات اللغة من هذه الناحية أي التعامل مع نظام التشغيل الخاص بالموبايل
    والحل هو استخدام ال c++
    أرجو تقديم أي مساعدة في هذا المجال
    أرجو مساعدتي في تحميل برنامج carbide c++
    و لكم جزيل الشكر

  2. [2]
    ود علي
    ود علي غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Apr 2008
    المشاركات: 2
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    أنا اريد حل لبرنامج
    برنامج يقوم بتعريف الرقم مثلا 1025,75 ثم نطلب باخارج هذا الرقم على اساس أنه integer و لا يخرج ال asci code حق الرقم ثم نطلب منه الجمع الرقم مع نفسه و يطلع الناتج على اساس أنه integer
    أرجو مساعدتكم في ايجاد كود للبرنامج
    ولكم جزيل الشكر

    0 Not allowed!



  
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML