دورات هندسية

 

 

كيف يمكن فتح database جديدة فى بريمافيرا 6 آخر أصدار

صفحة 9 من 9 الأولىالأولى ... 5 6 7 8 9
النتائج 81 إلى 88 من 88
  1. [81]
    م. عمر ابوقرص
    م. عمر ابوقرص غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Feb 2010
    المشاركات: 3
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    Smile

    لو سمحت انا عندي نسخة نزلتها من موقع ثاني اريد فقط ملف licenes الموجود في نسختكم حتى ادخل نفس البيانات في الخطوة 9 ارجو المساعدة من فضلك

    0 Not allowed!



  2. [82]
    عاشق السهر
    عاشق السهر غير متواجد حالياً
    عضو متميز جداً
    الصورة الرمزية عاشق السهر


    تاريخ التسجيل: Nov 2005
    المشاركات: 1,058
    Thumbs Up
    Received: 7
    Given: 1
    اخي الكريم لم اتمكن من تحميل الملف من الرابط الموضوع في الصفحه رقم 1

    0 Not allowed!


    دعواتكم لنا بصالح الأعمال وظهر الغيب
    ربنا رضاك والجنه

    عاشق السهر

  3. [83]
    mansy77
    mansy77 غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Sep 2005
    المشاركات: 36
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 1
    الله يفتح عليك كان موضوع صعب فعلا

    0 Not allowed!



  4. [84]
    alialassil
    alialassil غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Aug 2010
    المشاركات: 13
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    الموضوع ممتاز بس المشكله عندي انه لما حاولت تنزلي البرنامج وصلت للخطوه رقم 9
    وطلعت عندي الرساله التالية

    database server error: DBNETLIB connectionopen connect. SQL server does not exist or access denied
    ياريت من تفيدوني بالعلاج بدي نزل البرنامج وبلش اتدرب عليه وصارلي اسبوع مش ع كيف انزله

    0 Not allowed!



  5. [85]
    محمد أحمد شوقي
    محمد أحمد شوقي غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Aug 2006
    المشاركات: 51
    Thumbs Up
    Received: 1
    Given: 0
    جزاك الله خيرا على هذا المجهود .. لقد حاولت ان استب database بنفس الخطوات المذكورة و لكن انتهى الامر بالرسالة التي ذكرها اح\ الاخوة من قبل و هي bad public user name or password. Database Server Error: Login failed for user 'pubuser'.
    Cannot open database "PMDBTR1" requested by the login. The login failed.;


    وظهر البرنامج و لكن بدون data base ززيعني مافيش مشاريع موجوة على البرنامج .. قمت بعمل EPS و اشتغلت مع نفسي .. هل سأحتاج data base , و انا شغال ؟؟؟

    0 Not allowed!



  6. [86]
    orapy
    orapy غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Apr 2009
    المشاركات: 5
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بالتجربة ومحاولات عدة للاتصال بالداتا بيز تبين لي بعض النقاط لعلها تكون نافعة :
    1. في بداية اول مرة تنزيل للبريمافيرا اولا تاكد من المساحة للبرنامج واكتمال ملفاته
    2. ابدا التنزيل بالطرق العادية وعند دخول البرنامج في تنزيل الداتا بيز تابع انها تم تنزيلها كليا دون رسائل خطا
    3. بعد الانتهاء من التنزيل فهناك امرين اما نزول البرنامج دون مشاكل وتمكينه من الاتصال بالداتا بيز وتكوين البرنامج للداتا بيز الخاصة به وهما pmdb$primavera &mmdb$primavera وفي هذه الحالة سيطالب الجهاز باعادة التشغيل ومبروك تم التنزيل بنجاح وان لم يكن وظهرت رسالة خطا باسوورد او رسالة اخرى فاتبع البقية.
    4. قم بفتح programe file وافتح مجلد Microsoft SQL server وابحث فيه عن مجلد MSSQL.1 واتبعه الى ان تفتح مجلد data وفيه قواعد البيانات الرئيسية فان لم تجده فلا تحزن فان الامر بسيط اعد تشغيل الجهاز وقم بتنزيل sql وتجده في مجلدات البريمافيرا وهنا انتبه اثناء التنزيل سيقوم بفحص الجهاز ولاحظ عدم وجود اخطاء او تحذيرات لابد انها تكون صفر فان لم يكن فهناك تحذير ودائما مايكون علاجه بتنزيل ملفات internet information sevice (IIs) وتكون من لوحة التحكم واسطوانة الويندوز مالم يكن فاستانف تنزيل sql ولكن عند الخيار الخاص بصفحة معينة اختار default instance وبعدها بصفحة اختيار local system وهذا هو الاهم لانشاء المجلد MSSQL.1 وبعدها اختيار athou مش فكر بس هو ده بدون باسوورد ولا اسم مستخدم
    5. بعد الخطوة السابقة والتاكد من تنزيل المجلد المزعوم ابحث عن مجلد اخر تجده في programe file ويحمل نفس الاسم MSSQL وهذا خاص بالبريمافيرا وقواعد البيانات الخاصة به افتحه الى ان تصل الى مجلد data وفيه لابد وان تجد pmdb$primavera &mmdb$primavera وهما قاعدتي بيانات البريمافيرا مالم تجدهم فلا تحزن ايضا بل على الفور احذف البريمافيرا فقط ومعه هذا المجلد ثم اعد تنزيله وفي هذه المرة مبروك سيتم التنزيل الصحيح ان شاء الله
    نظرا لكون هذه حالة خاصة بوقعة بعينها حدثت معي ودونت الملاحظات فمن وجدها بمحض الصدفة لديه فليتبعا وان وجد بها بعض القصور فان الكمال لله وحده وان كان لديه بعض استفسار فيما يختص بها فبفضل الله معا يمكننا الحل ان شاء الله .
    ملحوظة : الحذف يكون من لوحة التحكم للبريمافيرا وحذف مجلده وهناك خطوة معذرة نسيتها وهي عند تنزيل sql مرة ثانية لا تقم بحذفا ولكن بعد تنزيلها مرة ثانية وتغيير الاعداد الخاص بlocal system يمكنك حذفها من لوحة التحكم وفيها ستعطى خياران تختار الخاصة بالبريمافيرا فقط وبعدها حذف البريمافيرا والمجلد المشار اليه سابقا.







    0 Not allowed!



  7. [87]
    عزت محروس
    عزت محروس غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية عزت محروس


    تاريخ التسجيل: Jun 2008
    المشاركات: 426
    Thumbs Up
    Received: 9
    Given: 1
    5. بعد الخطوة السابقة والتاكد من تنزيل المجلد المزعوم ابحث عن مجلد اخر تجده في programe file ويحمل نفس الاسم MSSQL وهذا خاص بالبريمافيرا وقواعد البيانات الخاصة به افتحه الى ان تصل الى مجلد data وفيه لابد وان تجد pmdb$primavera &mmdb$primavera وهما قاعدتي بيانات البريمافيرا مالم تجدهم فلا تحزن ايضا بل على الفور احذف البريمافيرا فقط ومعه هذا المجلد ثم اعد تنزيله وفي هذه المرة مبروك سيتم التنزيل الصحيح ان شاء الله
    نظرا لكون هذه حالة خاصة بوقعة بعينها حدثت معي ودونت الملاحظات فمن وجدها بمحض الصدفة لديه فليتبعا وان وجد بها بعض القصور فان الكمال لله وحده وان كان لديه بعض استفسار فيما يختص بها فبفضل الله معا يمكننا الحل ان شاء الله .
    ملحوظة : الحذف يكون من لوحة التحكم للبريمافيرا وحذف مجلده وهناك خطوة معذرة نسيتها وهي عند تنزيل sql مرة ثانية لا تقم بحذفا ولكن بعد تنزيلها مرة ثانية وتغيير الاعداد الخاص بlocal system يمكنك حذفها من لوحة التحكم وفيها ستعطى خياران تختار الخاصة بالبريمافيرا فقط وبعدها حذف البريمافيرا والمجلد المشار اليه سابقا.






    ارجو توضيح هذه الخطوة الاخيرة جزاك الله خيرا

    0 Not allowed!



  8. [88]
    ahmed_maged
    ahmed_maged غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: May 2011
    المشاركات: 26
    Thumbs Up
    Received: 1
    Given: 0
    هذه المشاركة ذات صلة بملتقى المهندسين العرب : http://www.arab-eng.org/vb/showthrea...#ixzz1nZ4yuH3z


    شكرا على المجهود الرائع لكن عندي مشكلةأذا أمكن مساعدتى فيها حيث أني أحاول ثنزيل البرنامج p6 R8 لأول مرة وبعد أنتهاء setup و البدء فى database اصل اللى مرحلة connection information window
    و لما ادخل البيانات بالطريقة اللى موجودة بالشرح المرفق بالرابط أعلاه يعطينى الخطأ التالى SQL Exception: The Network Adapter could not establish the connection.
    أرجو الأفادة لو سمحتم

    0 Not allowed!



  
صفحة 9 من 9 الأولىالأولى ... 5 6 7 8 9
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML