دورات هندسية

 

 

أرجوكم ساعدوني مابقى الا كم ساعه واسلم الامتحان

النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. [1]
    نورا محمد
    نورا محمد غير متواجد حالياً

    جديد

    تاريخ التسجيل: Dec 2007
    المشاركات: 2
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    أرجوكم ساعدوني مابقى الا كم ساعه واسلم الامتحان

    السلام عليكم ورحة الله وبركاته

    اخواني انا محتاجه مساعدتكم ..عندي امتحان في الماتلاب وعامله البرنامج بس لما اعمل له Run يطلع لي Error وهو

    ??? Input argument "A" is undefined.
    Error in ==> polyex at 6
    p=poly(A)

    والبرنامج هو
    function
    [p,r,y,z,w,u]= polyex(A)

    %find the valu of the polynomial
    %the roots of it, and other function
    %related to polinomial
    %A=[1 2 3 4 5 6];
    p=poly(A)
    r=round(roots(p))
    x=[4 3 2 1];
    y=round(polyval(p,x))
    n=10;
    %q = erf(x);
    z=round(polyfit(x,y,n))
    w=round(conv(p,x))
    b=x;
    a=[6 -4 2];
    [r, p, k] = residue(b,a)
    u=polyder(p)

    ابي اعرف وين الخطا ياليت تصححونه لي في اسرع وقت ممكن

    وتقبلوا تحياتي

  2. [2]
    soly64
    soly64 غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Dec 2006
    المشاركات: 32
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    أختي الكريمه الخطأ عندك في كتابه السطر الاول لأن عنوان ال function لايكتب هكذا عموما ضعي علامه ال % امام كلمه الfunction واعملي run للبرنامج اعتقد نظريا هتلاقيه شغال لان من النظر هو برنامج بسيط لاتوجد به أخطاء رياضيه لذلك
    راجعي طريقه ال save للبرنامج بتاعك اللي لازم تسيفيه بنفس اسم ال function اللي في البرنامج راجعي طريقه كتابه ال function الاول لانها اساس اي غلط في البرنامج
    ايضا الملاحظ انك بتجمعي بين ال practice & the sqaure pravtice } & (
    وهذه طريقه كتابه خاطئه

    0 Not allowed!



  3. [3]
    أسامة أسعد
    أسامة أسعد غير متواجد حالياً
    عضو
    الصورة الرمزية أسامة أسعد


    تاريخ التسجيل: Sep 2007
    المشاركات: 38
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    الأخت الكريمة:
    ولو أن الرد متأخر إلا أنه أفضل من لا شيء.
    لقد نسخت البرنامج كما هو وخزنته بنفس الاسم أي باسم polyex على سطح المكتب وأعطيت قيم لـ A في نافذة الأوامر واستدعيت التابع فنفذ بشكل صحيح.
    فمشكلتك أنك تنفذين التابع والصح هو تخزينه بنفس الاسم واستدعائه

    0 Not allowed!



  
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML