دورات هندسية

 

 

تعليم برنامج الــ Primavera و MS Project

صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 2 3 4 5 67 8 9 10 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 51 إلى 60 من 125
  1. [51]
    neeb2k
    neeb2k غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 39
    Thumbs Up
    Received: 2
    Given: 0
    [quote=أحمد الطــــيــــب;1562393]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة neeb2k مشاهدة المشاركة

    يوجد شرح وافى لهذا فى الكتاب الذى ارسلتة لحضرتك و لا حضرتك تريد مثال معمول بالبريمافيرا
    مشكور على الكتاب، وأتمنى أن تزودني بمثال معمول على البرايمفيرا حتى أتمكن من تطبيق الشي ذاته

    مع الشكر

    0 Not allowed!



  2. [52]
    أحمد الطــــيــــب
    أحمد الطــــيــــب غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية أحمد الطــــيــــب


    تاريخ التسجيل: Aug 2007
    المشاركات: 1,455
    Thumbs Up
    Received: 54
    Given: 1
    [QUOTE=neeb2k;1563369]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد الطــــيــــب مشاهدة المشاركة

    مشكور على الكتاب، وأتمنى أن تزودني بمثال معمول على البرايمفيرا حتى أتمكن من تطبيق الشي ذاته

    مع الشكر

    ان شاء الله باكر سوف يكون المثال موجود مع حضرتك.

    و شكرا

    0 Not allowed!


    أحمد الطيب

    اللهم زدنى ديناًً و علماًً. اللهم استخدمنى و لا تستبديلنى.

    قرآن يتلى 24ساعة بمجرد فتح السايت ويغلق بغلقه


  3. [53]
    أحمد الطــــيــــب
    أحمد الطــــيــــب غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية أحمد الطــــيــــب


    تاريخ التسجيل: Aug 2007
    المشاركات: 1,455
    Thumbs Up
    Received: 54
    Given: 1
    [QUOTE=neeb2k;1563369]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد الطــــيــــب مشاهدة المشاركة

    مشكور على الكتاب، وأتمنى أن تزودني بمثال معمول على البرايمفيرا حتى أتمكن من تطبيق الشي ذاته

    مع الشكر
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    الى حضرتك المثال على برنامج البريمافيرا

    http://www.mediafire.com/?3mm1q3mqjwt

    و شكرا

    0 Not allowed!


    أحمد الطيب

    اللهم زدنى ديناًً و علماًً. اللهم استخدمنى و لا تستبديلنى.

    قرآن يتلى 24ساعة بمجرد فتح السايت ويغلق بغلقه


  4. [54]
    neeb2k
    neeb2k غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 39
    Thumbs Up
    Received: 2
    Given: 0
    [QUOTE=أحمد الطــــيــــب;1565871]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة neeb2k مشاهدة المشاركة

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

    الى حضرتك المثال على برنامج البريمافيرا

    http://www.mediafire.com/?3mm1q3mqjwt

    و شكرا
    السلام عليكم زرحمة الله
    أشكرك على التواصل،لقد اطلعت على المثال و لم أجد فيه أي نشاط مربوط معه أحد المصادر عن طريق Curve
    هل من الممكن توضيح خطوات تعريف Curve وربطه مع النشاط،.

    مع الشكر

    0 Not allowed!



  5. [55]
    أحمد الطــــيــــب
    أحمد الطــــيــــب غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية أحمد الطــــيــــب


    تاريخ التسجيل: Aug 2007
    المشاركات: 1,455
    Thumbs Up
    Received: 54
    Given: 1
    [QUOTE=neeb2k;1570501]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد الطــــيــــب مشاهدة المشاركة

    السلام عليكم زرحمة الله
    أشكرك على التواصل،لقد اطلعت على المثال و لم أجد فيه أي نشاط مربوط معه أحد المصادر عن طريق Curve
    هل من الممكن توضيح خطوات تعريف Curve وربطه مع النشاط،.

    مع الشكر

    سيدى الفاضل الــ curve مش شرط اساسى لربط الموارد بالانشطة و قد يستخدم نادرا، اما طريقة الربط هى اختيار الــ activity ثم يتم تعين الموارد على النشاط و بعد ذلك يتم اختيار المورد و بعد ذلك يتم النقر على خلية Resource Curve و اختيار احدهم من الامجموعة التى سوف تظهر لك.

    و شكرا

    0 Not allowed!


    أحمد الطيب

    اللهم زدنى ديناًً و علماًً. اللهم استخدمنى و لا تستبديلنى.

    قرآن يتلى 24ساعة بمجرد فتح السايت ويغلق بغلقه


  6. [56]
    neeb2k
    neeb2k غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 39
    Thumbs Up
    Received: 2
    Given: 0
    [QUOTE=أحمد الطــــيــــب;1570597]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة neeb2k مشاهدة المشاركة


    سيدى الفاضل الــ curve مش شرط اساسى لربط الموارد بالانشطة و قد يستخدم نادرا، اما طريقة الربط هى اختيار الــ activity ثم يتم تعين الموارد على النشاط و بعد ذلك يتم اختيار المورد و بعد ذلك يتم النقر على خلية Resource Curve و اختيار احدهم من الامجموعة التى سوف تظهر لك.

    و شكرا

    سيدي الفاضل أحمد

    أشكرك على سعة صدرك، و لكني أحتاج فعلياً لمعرفته،وبالتحديد،ماهية البيانات التي أدخلها في Curve، خصوصاً على المحور السيني،وطبيعة هذه القيم

    أشكرك جزيل الشكر على التواصل

    0 Not allowed!



  7. [57]
    أحمد الطــــيــــب
    أحمد الطــــيــــب غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية أحمد الطــــيــــب


    تاريخ التسجيل: Aug 2007
    المشاركات: 1,455
    Thumbs Up
    Received: 54
    Given: 1
    [QUOTE=neeb2k;1573374]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحمد الطــــيــــب مشاهدة المشاركة


    سيدي الفاضل أحمد

    أشكرك على سعة صدرك، و لكني أحتاج فعلياً لمعرفته،وبالتحديد،ماهية البيانات التي أدخلها في Curve، خصوصاً على المحور السيني،وطبيعة هذه القيم

    أشكرك جزيل الشكر على التواصل
    سيدى الفاضل ال curve لا يدخل فيه بيانات ال curve عبارة عن قائمة منسدلة بيها عدة اختيارات يتم اختيار احدهم على حسب الرغبة.

    طيب ممكن سؤال ممكن حضرتك تاخد print screen للجزء الذى تريد ان تسال عنه لانه من الواضح ان فى لبس فى الموضوع.

    و شكرا

    0 Not allowed!


    أحمد الطيب

    اللهم زدنى ديناًً و علماًً. اللهم استخدمنى و لا تستبديلنى.

    قرآن يتلى 24ساعة بمجرد فتح السايت ويغلق بغلقه


  8. [58]
    عصام جمعة.
    عصام جمعة. غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Feb 2010
    المشاركات: 1
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    نزلت بنامج بريافيرا p6 ويقوم بالتحميل بهة ثم يعطي رسالة خاصة برخصة البرنامج ارجو الافادة ..مع الشكر

    0 Not allowed!



  9. [59]
    أحمد الطــــيــــب
    أحمد الطــــيــــب غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية أحمد الطــــيــــب


    تاريخ التسجيل: Aug 2007
    المشاركات: 1,455
    Thumbs Up
    Received: 54
    Given: 1
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عصام جمعة. مشاهدة المشاركة
    نزلت بنامج بريافيرا p6 ويقوم بالتحميل بهة ثم يعطي رسالة خاصة برخصة البرنامج ارجو الافادة ..مع الشكر

    سيدى الفاضل لو هناك اى قاعدة بيانات لاى برنامج اخر يجب حذفها كما يجب حذف اى برامج خاصة بــ C++ and SQL و عمل restart للجهاز ثم تنزيل البرنامج من جديد. و ان استمرت هذه المشكلة يجب نزول window جديد ثم نزول برنامج ال primavera او ل برنامج بعد نزول ال window الجديد.

    و شكرا

    0 Not allowed!


    أحمد الطيب

    اللهم زدنى ديناًً و علماًً. اللهم استخدمنى و لا تستبديلنى.

    قرآن يتلى 24ساعة بمجرد فتح السايت ويغلق بغلقه


  10. [60]
    neeb2k
    neeb2k غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 39
    Thumbs Up
    Received: 2
    Given: 0
    [quote=أحمد الطــــيــــب;1574649]
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة neeb2k مشاهدة المشاركة

    سيدى الفاضل ال curve لا يدخل فيه بيانات ال curve عبارة عن قائمة منسدلة بيها عدة اختيارات يتم اختيار احدهم على حسب الرغبة.

    طيب ممكن سؤال ممكن حضرتك تاخد print screen للجزء الذى تريد ان تسال عنه لانه من الواضح ان فى لبس فى الموضوع.

    و شكرا

    سيدي الفاضل أحمد
    الصورة مرفقة، وأحتاج معرفة ما يلي:
    كيفية وماهية البيانات التي أدخلها على المحور السيني؟
    ما هية القيم التي تظهر على المحور الصادي؟؟

    0 Not allowed!


    الصور المرفقة

  
صفحة 6 من 13 الأولىالأولى ... 2 3 4 5 67 8 9 10 ... الأخيرةالأخيرة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML