دورات هندسية

 

 

كيف أظهر الوقت على نموذج فيجوال بيزك؟

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 17
  1. [1]
    مصري
    مصري غير متواجد حالياً

    عضو

    تاريخ التسجيل: Jan 2006
    المشاركات: 35
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    كيف أظهر الوقت على نموذج فيجوال بيزك؟

    اخواني الاعزاء
    اريد ان أظهر الوقت على نموذج في فيجوال بيزك بحيث يعمل مثل الساعة لاني عندما ادرج الوقت يظهر بدون تغيير وجزاكم الله خيراً

  2. [2]
    mrluckyguy01
    mrluckyguy01 غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 76
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    السلام عليكم

    اخي مصري ان شاء الله المشكلة سهل حلها جدا

    اولا :
    ادخل على الفورم تايمر وسميه مثلا تايمر 1
    اجعل خاصية interval من قائمة الخصائص = 1000( كل ثانية ينفذ الامر)
    كمان اجعل خاصية enabeld=true
    ثانيا
    ارسم label1
    ]داخل التايمر1 اكتب
    me.label1.text=time
    وان شاء الله نكون افدنا

    ملاحظة انت كنت تعمل الوقت بس ما يتغير لانه ما في اداة تلخد الوقت كل ثانية يلي هيه التايمر

    0 Not allowed!



  3. [3]
    مصري
    مصري غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2006
    المشاركات: 35
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    اخي العزيز
    شكراً يا اخي وجزاك الله خيراً , قد افدتني وحصلت على ما اريد

    0 Not allowed!


    لا تنسوا محمد الدرة وإيمان حاجو ....
    لا تنسوا عرفات والشيخ ياسين والرنتيسي ....
    لا تنسوا القدس وبيروت وبغداد والشيشان .....


    اللهم اغفر لوالداي كما ربياني صغيراً


    m_elsayed68

  4. [4]
    mrluckyguy01
    mrluckyguy01 غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 76
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    العفو منك يا اخي

    0 Not allowed!



  5. [5]
    ماجد عباس محمد
    ماجد عباس محمد غير متواجد حالياً
    مشرف متميز


    تاريخ التسجيل: Sep 2006
    المشاركات: 5,226

    وسام مشرف متميز

    Thumbs Up
    Received: 151
    Given: 0
    اخى مصرى
    ان كنت تريد اظهار الوقت على نموذج لبرنامج يعمل كساعة فالحل الذى قدمة الأخ الفاضل ممتاز
    ان كنت تريد ان يظهر امام المستخدم اثناء قيامه باشياء اخرى هى الوظيفة الأصلية للبرنامج الذى تبنية استخدم Status Bar ففيه هذه الخاصية دون كتابة اى كود - اعلم ان ويندوز لا يسمح لك باستخدام اكثر من 2 تايمر معا فقط

    0 Not allowed!



  6. [6]
    mrluckyguy01
    mrluckyguy01 غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 76
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم
    اخي ماجد ممكن توضح يلي كيف الوندوز بيسمح ل2 تايمر فقط
    انا عامل فورم في اكتر من 10 تايمر

    0 Not allowed!



  7. [7]
    ماجد عباس محمد
    ماجد عباس محمد غير متواجد حالياً
    مشرف متميز


    تاريخ التسجيل: Sep 2006
    المشاركات: 5,226

    وسام مشرف متميز

    Thumbs Up
    Received: 151
    Given: 0
    اخى
    هذا ما تذكرة كبت الفيجوال بيزك مع مراعاة ما يلى
    اولا كل الكتب وضعت فى زمن ويندوز 98 ولا ادرى ان كانت اكس بي تسمح بغير ذلك
    ثانيا المقصود ان تعمل الوحدتين معا اى قبل ان ينتهى زمن الأولى تبدأ الثانية وقبل ان ينتهى زمن الإثنين يبدا زمن الثالثة وهذا غير وضع عدد من التايمر على الفورم دون تشغيل اى منها معا ولكن كل منها يعمل وحدة وينتهى ثم فى ظرف آخر يعمل آخر
    معوما انا فعلا لم اجرب ذلك لأنى لم احتاج اكثر من واحد
    فبرجاء ان كانت التجربة غير ما اقول - ان تضع ذلك مشكورا هنا لعموم الفائدة
    اكرر شكرى

    0 Not allowed!



  8. [8]
    مصري
    مصري غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2006
    المشاركات: 35
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    الاخ العزيز ماجد اذا سمحت هل من الممكن ان توضح طريقة عمل status Bar وكيف نضعه في النموذج الام للمشروع وجزاك الله خيرا

    0 Not allowed!


    لا تنسوا محمد الدرة وإيمان حاجو ....
    لا تنسوا عرفات والشيخ ياسين والرنتيسي ....
    لا تنسوا القدس وبيروت وبغداد والشيشان .....


    اللهم اغفر لوالداي كما ربياني صغيراً


    m_elsayed68

  9. [9]
    mrluckyguy01
    mrluckyguy01 غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 76
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم
    نعم انا جربت واشتغل 100% على اكس بي

    0 Not allowed!



  10. [10]
    ماجد عباس محمد
    ماجد عباس محمد غير متواجد حالياً
    مشرف متميز


    تاريخ التسجيل: Sep 2006
    المشاركات: 5,226

    وسام مشرف متميز

    Thumbs Up
    Received: 151
    Given: 0
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mrluckyguy01 مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم
    نعم انا جربت واشتغل 100% على اكس بي
    شكرا يا اخى مادمت متأكد من ان المجموعة تعمل فى آن واحد وليست بالتتابع
    يبقى هل هذا وارد بالنسبة للإصدارات السابقة من الويندوز ام سيصبح هذا البرنامج صالحا فقط للاكس بى؟

    0 Not allowed!



  
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML