دورات هندسية

 

 

ارجو المساعده فى ++c

النتائج 1 إلى 10 من 10
  1. [1]
    مهندس/محمد الدسوقي
    مهندس/محمد الدسوقي غير متواجد حالياً

    جديد

    تاريخ التسجيل: May 2006
    المشاركات: 7
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    ارجو المساعده فى ++c

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    اولا شكرا لكم على المنتدي الرائع ده
    ثانيا عندي مشكله
    عملت برنامج بال ++c لكي تتقرأ وتخزن بيانات binary من وإلي ملف عن طريق دالتي ifstream&ofstream ولهم header file اسمه fstream.h
    وتم ذلك بدون مشاكل
    وكان المطلوب ان يتم تخزين البيانات وقرائتها من الملف بإستمرار
    فقررت عمل الكود داخل main function فى infinite loop
    حتي يتم تنفيذه بإستمرار
    لكن مع سرعه تنفيذه البرنامج و مع استخدام ال infinte loop تظهر مشكله وهى انها تستغل معظم ال system resources ممايؤدي الي كثير من المشاكل تنتهي بتوقف البرنامج عن الاستجابه
    لذلك فكرت فى عمل sleep او delay للبرنامج لمده ثانيه مثلا
    وبعد بحث وتمحيص في msdn help وجدت header file اسمه winbase.h
    له داله اسمها sleep (miiliseconds);
    لكن عندما عملت run للبرنامج بعد وضع هذه الداله فيه عمل 74error فى ال header file نفسه

    ببساطه اريد ان يتم تنفيذ البرنامج كما هو الحال فى ال visual basic عندما اكتب الكود فى timer object واحدد وقت التايمر مثلا 1000 = ثانيه واحده لعمل delay
    فهل عندكم حل او افكار اخري للمشكله؟؟

    شكرا لكم

    من مواضيع مهندس/محمد الدسوقي :


    0 Not allowed!



  2. [2]
    مبتدئ جدا
    مبتدئ جدا غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Oct 2001
    المشاركات: 20
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    لكن هل يحلّ هذا التوقف المؤقت مشكلة ال system resources ؟؟
    هذا لن يحلها، وذلك أنك ستحجز نفس البيانات، ونفس الحجم من الذاكرة، ولا علاقة لهذا بالسرعة ، بل بمقدار ما تستهلكه.
    إفحص الـinfinte loop ، وتأكد من انها لا تحجز أماكن في الذاكرة لأن تكرار الحجز قد يؤدي لمثل هذه المشاكل!
    لم توضح كيف تستخدم الفيجيوال سي++ ، هل تقصد الـMFC أم كونسول؟

    الان أجيب سؤالك : لكي تعمل sleep يجب أن تحوي#include <winbase.h> داخل مشروعك ولكي تعمل هذه يجب أن تحوي أيضا #include <windows.h> داخل مشروعك
    لأن الكثير من أنواع البيانات المستخدمة داخل winbase.h تعريفها موجود داخل windows.h

    0 Not allowed!



  3. [3]
    angel_453530
    angel_453530 غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Apr 2006
    المشاركات: 142
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    قولي لشو البرنامج بدك اياه وانا انشالله بشوقلك
    انتا عايز بس يقرا فيل ويخزنو ولا شو بدي طلب البرنامج كامل

    0 Not allowed!


    معا ودوما في سبيل التطور والسمو الى اعلى المراتب



    Best wishes,Mohamed

  4. [4]
    مهندس/محمد الدسوقي
    مهندس/محمد الدسوقي غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: May 2006
    المشاركات: 7
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    ياباشا كل المطلوب داله built in فى ال ++c او فى ال ++visual c اعمل بيها delay زمني للبرنامج وياريت يكون معاها الheader file بتاعها اكون شاكر جدا جدا
    وشكرا جدا لمشاركتك يا باشمهندس محمد

    0 Not allowed!



  5. [5]
    مبتدئ جدا
    مبتدئ جدا غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Oct 2001
    المشاركات: 20
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    ;()sleep
    مع برامتر يحدد الmiliseconds
    لاستعمالها يجب أن تعمل include لـ :winbase.h و windows.h
    مش عارف شو المشكلة!!

    0 Not allowed!



  6. [6]
    angel_453530
    angel_453530 غير متواجد حالياً
    عضو فعال


    تاريخ التسجيل: Apr 2006
    المشاركات: 142
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    ابعتلي البرنامج على الميل angel_453530 هوت ميل

    0 Not allowed!


    معا ودوما في سبيل التطور والسمو الى اعلى المراتب



    Best wishes,Mohamed

  7. [7]
    i_hadjadj
    i_hadjadj غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية i_hadjadj


    تاريخ التسجيل: May 2006
    المشاركات: 62
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    جرب try untilre fallse
    أخوك الجزائري

    0 Not allowed!



  8. [8]
    أشرف صبري
    أشرف صبري غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jul 2005
    المشاركات: 28
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أظن أن اسم الأخ "مبتدئ جداً"، اسم على غير مسمى!
    بالفعل كلامه صحيح، وأضيف عليه أنك يا أخ محمد الدسوقي يجب أن تحوي فقط windows.h في برنامجك لأنه بدوره يحوي winbase.h، وإليك رابط الدالة Sleep في شبكة ميكروسوفت للمبرمجين.
    أنا أستغرب المشكلة أصلاً، ولا أرى أن سببها ال infinite loop، تأكد أنك لم تقع في أحد الأخطاء الدقيقة داخل هذه ال loop، وأرجو منك إرفاق ملف البرنامج إذا أمكن.
    أما بالنسبة لاستفسارك حول built in function تقوم بالعملية، فمعناه أنك تريد دالة تابعة لل ANSI C، لست متأكداً، وأظن أنها sleep (أول حرف صغير)، وأرى أن لأولى تابعة لل windows api وتؤدي الغرض.

    0 Not allowed!


    سبحانك اللهم وبحمدك، أشهد ألا إله إلا أنت، أستغفرك وأتوب إليك.

  9. [9]
    مهندس/محمد الدسوقي
    مهندس/محمد الدسوقي غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: May 2006
    المشاركات: 7
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    Smile

    اولا السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
    ثانيا أسف جدا جدا على التأخير فى الرد عليكم بس كانت مشغول الفتره اللي فاتت
    ثالثا شكرا جدا جدا لمشاركتكم واهتمامكم بمشكلتي
    وبإذن الله هجرب فكرتك يا مبتدئ جدا وهرد عليك
    شكرا ليك يا اشرف جدا
    واخير وليس آخرا
    شكرا شكرا شكرا يا اخوتي
    والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    0 Not allowed!



  10. [10]
    أشرف صبري
    أشرف صبري غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jul 2005
    المشاركات: 28
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    أنت على الرحب أخي الكريم،
    نحن نهتم بمشكلتك أولاً إنطلاقاً من قول رسول الله صلى الله عليه وسلم: إن الله في عون العبد ما دام في عون أخيه.
    ثانياً، لأن هذه المسائل البرمجية تفتح شهيتنا للمشاركة في المنتدى الذي تسوده طلبات المساعدة فيما يتعلق بمشاكل الحاسوب اليومية ومشاريع التخرج والأبحاث.

    0 Not allowed!


    سبحانك اللهم وبحمدك، أشهد ألا إله إلا أنت، أستغفرك وأتوب إليك.

  
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML