دورات هندسية

 

 

دوره في الفيجوال بيسك دوت نت شاركــ معنا

صفحة 3 من 21 الأولىالأولى 1 2 34 5 6 7 13 ... الأخيرةالأخيرة
النتائج 21 إلى 30 من 209
  1. [21]
    هنو هيمة
    هنو هيمة غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية هنو هيمة


    تاريخ التسجيل: Jun 2009
    المشاركات: 110
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم اخى النجم الشارد انا كمان نفسى اتعلم هذة اللغة ولك كل الشكر ولكن ابدأ بأن انزل البرنامج على الجهاز وهو ليس عندى فلو سمحت ممكن تعطينى رابط انزلة منه ولك كل الشكر سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم

    0 Not allowed!



  2. [22]
    محبة الله ورسوله*
    محبة الله ورسوله* غير متواجد حالياً
    عضو شرف
    الصورة الرمزية محبة الله ورسوله*


    تاريخ التسجيل: Mar 2006
    المشاركات: 9,592

    وسام الشكر

     وسام كبار الشخصيات

    Thumbs Up
    Received: 30
    Given: 13
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هنو هيمة مشاهدة المشاركة
    السلام عليكم اخى النجم الشارد انا كمان نفسى اتعلم هذة اللغة ولك كل الشكر ولكن ابدأ بأن انزل البرنامج على الجهاز وهو ليس عندى فلو سمحت ممكن تعطينى رابط انزلة منه ولك كل الشكر سبحان الله وبحمدة سبحان الله العظيم
    وعليكم السلام
    هل بدات في تعلم اللغة ام انك سوف تبدأ؟؟؟؟

    واليك رابط تحميل
    http://vbcafe.net/up/download.php?id=14

    الرابط حصلت عليه من موقع الفيجوال بيسك وهو للاخ RamSyria وهذه جهده فجزاه الله عنا خير الجزاء


    هذا البرنامج هو ....

    1 - يقوم بتحميل جميع أجزاء برنامج الـ Visual Studio 2008 Professina ..الموجوده على سيرفر خاص

    2 - يقوم بالتدقيق على جميع الملفات المُحمله .. في حال كانت أحد الملفات معطوبه .. يعيد تحميلها مره أخرى . بشكل تلقائي

    3 - في حال وجد أي مشاكل بالإتصال بالنت أثناء التحميل ... بعيد فقط آخر ملف كان يحمله (لتجنب أي مشاكل قد تحدث للملف المُحمل)

    4 - كما لاحظتوا في البند الثاني والثالث ... يعتمد بالتحميل والتصحيح على الملف الواحد (1.38 MB) .. يعني أفضل من الملف الكامل اللذي يصل إلى 1.5 جيجا تقريباً

    5 - يمكن أن تغلق البرنامج .. أي وقت تريده ... ويقوم البرنامج بمتابعة التحميل للمكان للذي وصل عليه آخر مره

    6 - بعد الإنتهاء من تحميل جميع الملفات (انشاء الله) .. سوف تجد جميع الملفات الـ 941 موجوده على "C:\VS2008" ,, قم بفك الضغط الملفات

    كلمة سر فك الضغط VBCafe.Net


    بالتوفيق

    0 Not allowed!


    لا تقل من أين أبدأ ... طاعة الله بداية
    لا تقل أين طريقى ... شرع الله الهداية
    لا تقل أين نعيمى ... جنة الله كفاية
    لا تقل غداً سأبدأ ... ربما تأتى النهاية
    ---------------------
    متغيبه عن الملتقي دعواتكم
    ونسأل الله ان يحفظ سائر بلاد المسلمين وان ينصرهم على الظالمين

  3. [23]
    النجم الشارد
    النجم الشارد غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2009
    المشاركات: 38
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    نحن نري ان تكون الدورة غي اعتيادية لذالك اريد اولا اقتراحتكم حتى يكون الطرح اكثر فعالية و نتناقش فية لكم خالص امتناني

    0 Not allowed!



  4. [24]
    النجم الشارد
    النجم الشارد غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2009
    المشاركات: 38
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    نحن نريد ان تكون الدورة غير اعتيادية لذالك اريد اولا اقتراحتكم حتى يكون الطرح اكثر فعالية و نتناقش فية ويكون الشرح بسيط كما اطلب من اختى وردة الجنة اوجميع الاعضاء اعطائى المشاورة والنصح واذن كان هناك اي خطأ تصحيحه ومع خالص امتناني

    0 Not allowed!



  5. [25]
    النجم الشارد
    النجم الشارد غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2009
    المشاركات: 38
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    تراكيب الحلقات تستخدم في تكرار بعض العمليات حتى يتحقق الشرط وسيتم شرحها بشكل مفصل لاحقا
    كود:
    
     
    
    Dim
    password As String, ch As Char
    Dim
    i As Integer
    Dim
    valid As Boolean = False
    While Not
    valid
    password = InputBox(
    "Please enter your password") For
    i = 0 To password.Length - 1
    ch = password.Chars(i)
    If Not Char
    .IsLetterOrDigit(ch) Then
    valid =
    True
    Exit For
    End If Next If
    valid Then
    MsgBox(
    "You new password will be activated immediately!") Else
    MsgBox(
    "Your password must contain at least one special symbol!") End If
    End While
    كما معروف نستخدم dim لتعريف المتغيرات وmsgboxعرض رسالة لمستخدم

    0 Not allowed!



  6. [26]
    النجم الشارد
    النجم الشارد غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2009
    المشاركات: 38
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    نشرح كيفية تعريف المتغيرات في vb.net

    نشرح كيفية تعريف المتغيرات في vb.net
    نستخدم dim لتعريف متغير من اى نوع مثلا من نوع integer,double ,string
    صيغة التعريف كما يلي

    Dim name-variable as data type

    مثلا
    Dim language As String


    0 Not allowed!



  7. [27]
    محبة الله ورسوله*
    محبة الله ورسوله* غير متواجد حالياً
    عضو شرف
    الصورة الرمزية محبة الله ورسوله*


    تاريخ التسجيل: Mar 2006
    المشاركات: 9,592

    وسام الشكر

     وسام كبار الشخصيات

    Thumbs Up
    Received: 30
    Given: 13
    دعنا اخي في تعريف المتغيرات واعطاء امثلة اكثر
    ثم ننتقل إلى الحلقات الدوران؟؟؟

    0 Not allowed!


    لا تقل من أين أبدأ ... طاعة الله بداية
    لا تقل أين طريقى ... شرع الله الهداية
    لا تقل أين نعيمى ... جنة الله كفاية
    لا تقل غداً سأبدأ ... ربما تأتى النهاية
    ---------------------
    متغيبه عن الملتقي دعواتكم
    ونسأل الله ان يحفظ سائر بلاد المسلمين وان ينصرهم على الظالمين

  8. [28]
    محبة الله ورسوله*
    محبة الله ورسوله* غير متواجد حالياً
    عضو شرف
    الصورة الرمزية محبة الله ورسوله*


    تاريخ التسجيل: Mar 2006
    المشاركات: 9,592

    وسام الشكر

     وسام كبار الشخصيات

    Thumbs Up
    Received: 30
    Given: 13
    الثوابت والمتغيرات :


    اولاً الثوابت :-
    تنقسم الثوابت في لغة الفيجوال بسيك 2008 إلى ثلاثة اقسام رئيسية وهي نصية او رقمية ومنطقية
    ويمكننا تعريف ثابت في البرنامج من خلال الكلمة المحجوزة




    كود:
    const

    وفي الفيجوال بيسك 2008 لا يمكنك تعريف ثابت إلا من خلال المبدأ التالي

    كود:
    Const   name  as  type  =  value
    كود:
    Const   اسم الثابت       as  قيمته =   نوعه
    وهنا عند كتابة الثابت لا يمكنك نسب قيمة له إلا في نفس السطر الذي قمت بكتابة الثابت فيه .




    اي انه لايمكنك ان تكتب الثابت في سطر وقيمة الثابت في سطر اخر
    وهذا من الاشياء التي تميز المتغير عن الثابت
    امثلة على تعريف ثوابت جديدة لاستخدامها في البرنامج :-

    اي انه لايمكنك ان تكتب الثابت في سطر وقيمة الثابت في سطر اخر
    وهذا من الاشياء التي تميز المتغير عن الثابت
    امثلة على تعريف ثوابت جديدة لاستخدامها في البرنامج :-



    كود:
    Const name As String = "wordh"
    ' ثابت من نوع نص

    كود:
    Const age As Integer = 22
    ' ثابت من نوع عدد صحيح


    كود:
    Const marry As Boolean = False
    ' ثابت من نوع قيمة منطقية

    0 Not allowed!


    لا تقل من أين أبدأ ... طاعة الله بداية
    لا تقل أين طريقى ... شرع الله الهداية
    لا تقل أين نعيمى ... جنة الله كفاية
    لا تقل غداً سأبدأ ... ربما تأتى النهاية
    ---------------------
    متغيبه عن الملتقي دعواتكم
    ونسأل الله ان يحفظ سائر بلاد المسلمين وان ينصرهم على الظالمين

  9. [29]
    محبة الله ورسوله*
    محبة الله ورسوله* غير متواجد حالياً
    عضو شرف
    الصورة الرمزية محبة الله ورسوله*


    تاريخ التسجيل: Mar 2006
    المشاركات: 9,592

    وسام الشكر

     وسام كبار الشخصيات

    Thumbs Up
    Received: 30
    Given: 13
    الطرق التي من خلالها تستطيع تعريف ثوابت لبرنامج :-1 - الطريقة التقليدية تعريف ثابت ونسب قيمة له مثل

    كود:
    Const name As String = "ali"
    2 - كتابة الثابت بدون تحديد نوع له مثل :-

    كود:
    Const name = "lo2i"

    3 - كتابة اكثر من ثابت مع تحديد القيمة لها في سطر واحد :- مثل

    كود:
    Const name As String = "mohammed", age As Integer = 22
    4 - كتابة اكثر من ثابت بودن تحديد نوع الثابت مثل


    كود:
    Const name = "mohammed", age = 33, marry = False
    وهنا اننا لم نستخدم كلمة تعريف الثابت إلا في بداية الجملة فقط فوائد الثوابت في البرنامج :_

    1- تسهيل البرمجة عندما تريد التعويض بقيمة ثابتة لعدد غير معين من المتغيرات.

    فمثلاً اذا اردت ان ان تعٌرف ثابت لعمر اعضاء في المنتدى
    اسماؤهم كالتالي :_ أحمد و محمد و لؤي
    ونريد اعطاء عمر واحد لكل الاعضاء
    كود:
    Const age As Integer = 20 
    Dim person1 As String = "ahmad" 
    Dim person2 As String = "mohammed" 
    Dim person3 As String = "lo2i" 
    MsgBox(person1 & " = " & age & vbCrLf & person2 & " = " & age & vbCrLf & person3 & " = " & age)

    0 Not allowed!


    لا تقل من أين أبدأ ... طاعة الله بداية
    لا تقل أين طريقى ... شرع الله الهداية
    لا تقل أين نعيمى ... جنة الله كفاية
    لا تقل غداً سأبدأ ... ربما تأتى النهاية
    ---------------------
    متغيبه عن الملتقي دعواتكم
    ونسأل الله ان يحفظ سائر بلاد المسلمين وان ينصرهم على الظالمين

  10. [30]
    محبة الله ورسوله*
    محبة الله ورسوله* غير متواجد حالياً
    عضو شرف
    الصورة الرمزية محبة الله ورسوله*


    تاريخ التسجيل: Mar 2006
    المشاركات: 9,592

    وسام الشكر

     وسام كبار الشخصيات

    Thumbs Up
    Received: 30
    Given: 13
    ووظيفة الدالة VBCRLF
    هي كالتالي :-
    الدالة تعمل على اعطاء سطر جديد في الرسالة ويمكن ايضاً استخدامها في اكثر من مجال
    في التيكست وفي اللابيل وفي اكثر من اداة
    وضيغتها كالتالي :_ & VBCRLF &


    0 Not allowed!


    لا تقل من أين أبدأ ... طاعة الله بداية
    لا تقل أين طريقى ... شرع الله الهداية
    لا تقل أين نعيمى ... جنة الله كفاية
    لا تقل غداً سأبدأ ... ربما تأتى النهاية
    ---------------------
    متغيبه عن الملتقي دعواتكم
    ونسأل الله ان يحفظ سائر بلاد المسلمين وان ينصرهم على الظالمين

  
صفحة 3 من 21 الأولىالأولى 1 2 34 5 6 7 13 ... الأخيرةالأخيرة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML