دورات هندسية

 

 

إلى كل من يعمل فى مجال تصنيع مستحضرات التجميل

مشاهدة نتائج الإستطلاع: ما هو تقييمك لهذا الموضوع؟

المصوتون
280. أنت لم تصوت في هذا الإستطلاع
  • ممتاز

    191 68.21%
  • جيد جدا

    69 24.64%
  • متوسط

    16 5.71%
  • سىء

    2 0.71%
  • سىء جدا

    2 0.71%
صفحة 48 من 50 الأولىالأولى ... 3844 45 46 47 4849 50 الأخيرةالأخيرة
النتائج 471 إلى 480 من 495
  1. [471]
    michael asbah
    michael asbah غير متواجد حالياً
    تم إيقافه لمخالفة القوانين


    تاريخ التسجيل: Apr 2015
    المشاركات: 50
    Thumbs Up
    Received: 1
    Given: 0
    رائعععععععععععععععععععع

    0 Not allowed!



  2. [472]
    emarketera
    emarketera غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Dec 2015
    المشاركات: 1
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    اذا تكرمت .. كريم فرد الشعر مثل جلات اللي في الاسواق

    0 Not allowed!



  3. [473]
    marmar malak
    marmar malak غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Mar 2016
    المشاركات: 4
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    هل تركيبه الكريم المرطب اللي حضرتك زكرتها تنفع تكون بادي لوشن

    0 Not allowed!



  4. [474]
    marmar malak
    marmar malak غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Mar 2016
    المشاركات: 4
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    ما هو ad40

    0 Not allowed!



  5. [475]
    مصطفى الكيلانى
    مصطفى الكيلانى غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية مصطفى الكيلانى


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 136
    Thumbs Up
    Received: 34
    Given: 11
    السلام عليكم أخى الكريم

    لا أنصح بتركيبة الجلات حيث أنها قائمة على استخدام الفورمالين فى فرد الشعر وهو ماده خطرة جدا ومسببه للسرطان .. أنصحك باستخدام البروتينات كالكيراتين وبروتين جنين القمح و بروتين الصويا مع استخدام ماده كيميائية اقل ضررا من الفورمالين لفتح الشعره والسماح للبروتين بدخول الشعرة ومن المواد المشهورة الأن هى مادة الجليوكزيليك اسيد Glyoxylic acid 50%

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة emarketera مشاهدة المشاركة
    اذا تكرمت .. كريم فرد الشعر مثل جلات اللي في الاسواق

    0 Not allowed!


    Mostafa

  6. [476]
    مصطفى الكيلانى
    مصطفى الكيلانى غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية مصطفى الكيلانى


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 136
    Thumbs Up
    Received: 34
    Given: 11
    ممكن الإسم كامل ؟؟

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marmar malak مشاهدة المشاركة
    ما هو ad40

    0 Not allowed!


    Mostafa

  7. [477]
    مصطفى الكيلانى
    مصطفى الكيلانى غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية مصطفى الكيلانى


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 136
    Thumbs Up
    Received: 34
    Given: 11
    اللوشن من الناحيه الفيزيائية اقل لزوجة من الكريم

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة marmar malak مشاهدة المشاركة
    هل تركيبه الكريم المرطب اللي حضرتك زكرتها تنفع تكون بادي لوشن

    0 Not allowed!


    Mostafa

  8. [478]
    wael_QWE
    wael_QWE غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية wael_QWE


    تاريخ التسجيل: Aug 2014
    المشاركات: 145
    Thumbs Up
    Received: 2
    Given: 11
    مشكور

    0 Not allowed!



  9. [479]
    مصطفى الكيلانى
    مصطفى الكيلانى غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية مصطفى الكيلانى


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 136
    Thumbs Up
    Received: 34
    Given: 11
    السلام عليكم

    اهلا وسهلا اخى الكريم

    بخصوص PEG - 40 Hydrogenated Castor oil ممكن تلاقيه فى السوق بإسم ALPICARE COH 40 من انتاج شركة لامبرتى ايطاليا أو Chremophor RH 40 من انتاج شركة باسف ويوجد منشأ هندى معروف عند التجار بإسم H40 ولكن لا انصحك بشراؤه

    اما ال Ethoxylated fatty alcohol فهى ليست مادة واحده ولكنها مجموعه او فئة او تصنيف من المركبات مثل الفول والبازلاء يطلق عليهم اسم البقوليات ..
    ال ethoxylated fatty alcohol هى عبارة عن ال fatty alcohol ومثال لها lauryl alc أو stearyl alc أو cetyl alc أو oleyl alc وتم عمل عملية Ethoxylation لها اى بكل بساطه تم ادخال مجموعات ايثيلين اوكسايد للfatty alc أو ال fatty acid .

    بخصوص ال Polyoxyethylene Alkyl Ether هى أيضا مجموعه من المركبات ستختلف بناءا على ماهيه مجموعه الألكيل الموجوده فى المركب وعدد مجموعات الايثيلين اوكسايد الداخله فى المركب
    يعنى مثلا Polyoxyethylene-4 lauryl ether هو laureth-4 . اعتقد انه غير متوافر للبيع فى السوق وتقوم الشركات باستيراده مباشرة
    polyoxy ethylene - 20 cetyl Ether هو Ceteareth 20 موجود فى السوق بإسم ROLFOR 20 (لامبرتى) أو Emulgin B2 (باسف)
    polyoxy ethylene - 25 cetyl Ether هو Ceteareth 25 موجود فى السوق بإسم ROLFOR 25 (لامبرتى) أو Emulgin B3 (باسف)

    وكذلك الحال بخصوص ال PEG Fatty acid ester هتلاقى فى السوق PEG 100 Stearate/Glyceryl Stearate باسم
    TEGOCARE 165 من انتاج شركة EVONIK GOLGSHMITH GmbH
    TEWAX TC 65 من انتاج شركة LAMBERTI
    ARLACEL 165 من انتاج شركة CRODA

    لكن PEG 100 Stearate لوحده بدون الجلسريل ستيرات لم اجدها فى السوق منتشرة


    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة M_K_O مشاهدة المشاركة
    الساده الافاضل مع كامل الاحترام للموضوع تصفحت جزء كبير منه ابحث عن مكان بيع المواد الكيماويه هل هي شارع الجيش فقط
    مع العلم انى لست من القاهره ولا اعلم كيفية الوصول اليها

    وابحث عن ماده PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
    وهل هي ethoxylated fatty alcohol

    كما ابحث عن
    Polyoxyethylene Glycol Fatty Acid Ester

    Polyoxyethylene Alkyl Ether


    Polyoxyethylene Alkyl Ether

    وكلهم nonanionic بسايه موجود وموجود في صورة ايه هو دا الى مش عارفه عن السوق
    رجاء المساعده

    0 Not allowed!


    Mostafa

  10. [480]
    مصطفى الكيلانى
    مصطفى الكيلانى غير متواجد حالياً
    عضو فعال
    الصورة الرمزية مصطفى الكيلانى


    تاريخ التسجيل: Jul 2007
    المشاركات: 136
    Thumbs Up
    Received: 34
    Given: 11
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مهند هندسة مشاهدة المشاركة
    .................................................. ...............
    استاذ مصطفى الكيلاني المحترم

    ارجو منك اعطائي القاعدة الاساسية في تصنيع الكريم وذلك لأني امتلك خبرة في استخلاص المواد الطبية من الاعشاب الطبيعية واريد اضافة هذه المستخلصات لقاعدة الكريم وتحويل المستخلصات المائية والزيتية من مستخلصات الى كريمات
    كما ارجو اعطائي النسب وطريقة التحضير وماهي المواد الحافظة للطور الزيتي والطور المائي
    ولك جزيل الشكر والامنتنان
    لا يوجد قاعدة اساسيه للكريم يمكن أن تحمل المستخلصات المائية والزيوت العطريه بشكل مطلق ولكن يتم اختيار ايمالسفاير أو اثنان بناء على نوع الزيوت المطلوب استحلابها فى الكريم و ما يسمى ب HLB لها

    لغير المتخصصين يفضل استخدام مركب جاهز له القدره على استحلاب نسبة معينه من الزيوت فى الماء وهذا المركب يكون عبارة عن مجموعه من عوامل الاستحلاب لها HLB متفاوته والشركة المنتجه لها تعطيك ما يفيد ان نسبه كذا من هذا المركب يمكنها أن تستحلب نسبه كذا من الزيوت ومثال على ذلك

    VISCOLAM AT 100 P
    (Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate & Hydrogenated Polydecene & Trideceth-10)

    الشركة المنتجة لهذا الخليط توصى بأن 2% منه يمكنه استحلاب 20% من الطور الزيتى فى 80% من الطور المائى

    اقترح عليك تركيبه مبسطه :

    VISCOLAM AT 100 P 2%
    Cetyl Stearyl Alc 3%
    زيوت 20%
    75% ماء

    0 Not allowed!


    Mostafa

  
صفحة 48 من 50 الأولىالأولى ... 3844 45 46 47 4849 50 الأخيرةالأخيرة
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML