دورات هندسية

 

 

حفظ المدخلات

النتائج 1 إلى 8 من 8
  1. [1]
    powergirl
    powergirl غير متواجد حالياً

    جديد

    تاريخ التسجيل: May 2009
    المشاركات: 2
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    حفظ المدخلات

    السلام عليكم ورحمة الله

    لدي استفسار بسيط

    اذا عملت واجهه تفاعليه في الماتلاب(GUI)
    وادرجت فيها مربع نص يسمح للمستخدم بادخال قيم
    وادرجت Radio button
    يختار منه المستخدم

    كيف يمكنني حفظ مدخلات المستخدم في متغيرات حتى اتم عليها عمليات حسابية في الكود.

    من مواضيع powergirl :


    0 Not allowed!



  2. [2]
    ahmedmecha
    ahmedmecha غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية ahmedmecha


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 365
    Thumbs Up
    Received: 5
    Given: 0
    وعليكم السلام ورحمة الله

    يمكن استخدام ايعاز assignin وهذا مثال

    لنفرض ان الـ input سوف يكون في حقل اسمه A فكل قيمة مدخلة سوف تخزن على شكل sturucture or cell variable , بعدها يتم حزن هذه القيمة تحت متغير جديد في الـ workspace ليكن أسمه B

    كود:
    assignin('base','B',A);
    base إشاره لخزن المتغير في الـ current workspace


    0 Not allowed!


    Imagination is more important than knowledge


  3. [3]
    powergirl
    powergirl غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: May 2009
    المشاركات: 2
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    شكرا على الرد ولكن كيف يعرف الكود ان هذه القيمه المدخله هي من مربع الحوار والقيمه الاخرى من radio button .
    ممكن توضيح اكثر لو سمحت

    0 Not allowed!



  4. [4]
    ahmedmecha
    ahmedmecha غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية ahmedmecha


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 365
    Thumbs Up
    Received: 5
    Given: 0
    السلام عليكم

    بصراحة لا أعرف لكن حسب علمي فأن لكل حقل أسم معين ويمكنك أسترجاع المعلومات عن طريق الـ Callback function . آسف ليس لدي خبرة في الـ GUI

    0 Not allowed!


    Imagination is more important than knowledge


  5. [5]
    علي احمد محمد
    علي احمد محمد غير متواجد حالياً
    عضو فعال جداً
    الصورة الرمزية علي احمد محمد


    تاريخ التسجيل: Nov 2005
    المشاركات: 215
    Thumbs Up
    Received: 1
    Given: 0
    thank u so mach iam agreatful to u

    0 Not allowed!



  6. [6]
    abeerhassan
    abeerhassan غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Apr 2012
    المشاركات: 2
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم
    كيف اقوم بعمل ادخال ب hex في واجهة ال GUI والتعامل معها في البرنامج

    0 Not allowed!



  7. [7]
    abeerhassan
    abeerhassan غير متواجد حالياً
    جديد


    تاريخ التسجيل: Apr 2012
    المشاركات: 2
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السلام عليكم
    لدي واجهات في GUI واريد ادخال مصفوفة بال hex عن طريق edittext وحفظ هذه المصفوفة والتعامل معها في البرنامج ثم عرض نتيجة تنفيذ البرنامج في واجهات ال GUI
    ارجو المساعدة وشكرا

    0 Not allowed!



  8. [8]
    ahmedmecha
    ahmedmecha غير متواجد حالياً
    عضو متميز
    الصورة الرمزية ahmedmecha


    تاريخ التسجيل: Oct 2006
    المشاركات: 365
    Thumbs Up
    Received: 5
    Given: 0
    وعليكم السلام

    تعامل مع المصفوفة كأنها text or cell وأستخدم edittext بصورة طبيعيه ... هذه الأيعازات كمثال
    matrix = get(handles.edittext,'String');
    data = cell2mat(matrix); % to get the data within the GUI
    لعرض المصفوفة يوجد عدة إحتمالات ... يمكنك مثلا استخدام إيعاز uitable

    0 Not allowed!


    Imagination is more important than knowledge


  
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML