دورات هندسية

 

 

transfer function

النتائج 1 إلى 9 من 9
  1. [1]
    ادنبرة
    ادنبرة غير متواجد حالياً

    عضو

    تاريخ التسجيل: Jun 2006
    المشاركات: 40
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    transfer function

    مساءكم سكر..



    اثناء البرمجة بالماتلاب احببت تطبيق ه>ه العملية

    وفي الحقيقة نسبة الاخطاء فضيعه جدا


    اقصد الالوان الحمراء

    هل ممكن المساعدة في كيفية برمجة

    given any transform function and input ..plot a bode and the response of the system y(t) where y(t) is the output signal as a fuction of time

    we have to use

    المعادلات مرفقة في المرفقات


    لكم جزيل الشكر

  2. [2]
    asmmebh
    asmmebh غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2009
    المشاركات: 24
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    يجماعة السؤال مكتوب غلط ياريت السؤال يكون وااضح
    في انتظار السؤال لحله شكرا

    0 Not allowed!



  3. [3]
    ادنبرة
    ادنبرة غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2006
    المشاركات: 40
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السؤال صح يا اخي الكريم


    write a matlab program that given any transform function and input ..plot a bode and the response of the system y(t) where y(t) is the output signal as function of time


    والمعادلات ارفقتها في المرفقات

    شكرا لكم

    0 Not allowed!



  4. [4]
    ادنبرة
    ادنبرة غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2006
    المشاركات: 40
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    السؤال مرة اخرى


    0 Not allowed!



  5. [5]
    asmmebh
    asmmebh غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2009
    المشاركات: 24
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    ايوة كدة تمااااااااااااااااام اوي
    جاري الحل..... الرجاء الانتظار قليلا

    0 Not allowed!



  6. [6]
    asmmebh
    asmmebh غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2009
    المشاركات: 24
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    Thumbs up نووووذج الحل تم بحمد الله

    اتمنى ان يكون الحل مناسب




    ولاي استفسارات انا موجود وفي خدمة الجميع
    ASMME

    0 Not allowed!



  7. [7]
    asmmebh
    asmmebh غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2009
    المشاركات: 24
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    Thumbs up نموووزج الحل مع التمنيات بالنجاح والتوفيق




    واتمنى انه يكون مناسب للطب
    ASMME

    0 Not allowed!



  8. [8]
    ادنبرة
    ادنبرة غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jun 2006
    المشاركات: 40
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0
    clc;
    num=[4]
    den=[3,15,12]
    H=tf(num,den)
    demos
    g = tf([1 0.1 7.5],[1 0.12 9 0 0]);
    g=tf([4],[3 15 12]);
    bode(g)
    title('the bode plot for system 2');
    xlabel('time');
    bode(g)
    g=tf([4],[3 15 12]);
    bode(g)
    title('the bode plot for system 2');


    مثلا الكوماند فوق حق الـbode
    وانا استخدمت طريقة الاعادة 12 مرة حتى افي بمتطلبات السؤال


    ولكن طريقتك التي ادرجتها كانت عن طريقة كتابة كود تستطيع ان تختار input المنااسب


    عفوا ولكني لم افهم PIZ ENTRE TRANSFER FUNCTION...


    لما>ا لا نستخدم اللوب loop

    for i = 1:3
    i=10, 11, 12..... 20
    or i = 1,2,3


    فما ادري شو تقترح

    اانا حليت السؤال وحصلت كل الرسومات المطلوبة اللي هي تقريبا 12 رسمة.. عن طريقة اعادة الكود

    ولكن بما انه وجود طريقة لكتابة الكومند اسهل فلما>ا لا اتعلمها

    شاكرة تواصلك المستمر..


    ادنبره

    0 Not allowed!



  9. [9]
    asmmebh
    asmmebh غير متواجد حالياً
    عضو


    تاريخ التسجيل: Jan 2009
    المشاركات: 24
    Thumbs Up
    Received: 0
    Given: 0

    Thumbs up

    12 رسمة نتيجة الي
    4 رسمات لكل سؤال وانتي عندك 3 اسئلة
    يعني 3 في 4 يساوي 12

    وفي السؤال لم يطلب انك ترسمي 12 رسمة هو طلب انك تتاكدي من الكوود من خلال الامثلة الي هو نزلها

    يعني الكود لازم يكون مستعد انه يحل اي مسئلة وبتشغلي الكوود مرة لكل سؤال

    لذلك قمنا باستخداام وحدة ادخال نشطة يعني تتكلم مع المستخدم
    وبالنسبة للاسئلة المطروحة
    عموما اي لفظ مش معادلة بنعبر عنها مابين كومنتين بهذا الشكل
    بهذه الطريقة البرنامج بينقل بس صورة ومايدري شو الي مكتوب
    مثلا

    'My Name Is Ahmed '
    'This is my program
    الحين احنا مثلا عندنا شئ نبغى ناخذه من المستخدم ونرجع نعرضه على الشاشة
    ملاحظة ماعليك من الشكل اعتبره مش موجود llllllllllllllllllll
    كود الاخذ بيكون input() lllllllllllllllllll
    كود العرض بيكون input() lllllllllllllllllll

    الحين بنسال نفسينا احنا نبي نعرض كلام هذا معناه اننا بنستخدم lllllllllll ' '
    وفي النهاية بيكون الكود input( ' Enter your Name ') lll

    انتبه انها ليست النهاية انت ماخزنت الي فوق هذا في متغير علشان ترجع تعرضه
    الان ممكن نقول النهاية بنخزن الاسم في متغير معين مثلا X=input(' enter ur name ') lllll
    وبنفس الطريقة بنعرض مرة اخرى الاسم لو تلاحظ الاسم موجود في المتغير X
    والان نبين للمستخدم ان البرنامج سوف يعرض اسمه
    لاحظ ان امر العرض disp() lllll

    والان العرض بهذا الشكل disp(' ur name is ') :disp(X): lllllll


    اتمنى ان يكون الشرح مناسب
    ومنتظر المزيد من الاسئلة

    ASMME

    0 Not allowed!



  
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML