![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
|||||||
|
| العمارة والتخطيط ................ بإشراف : ابوصـــــالح, جمال الهمالي اللافي, فيصل الشريف, احمد حسني رضوان |
![]() |
|
|
LinkBack | أدوات الموضوع |
التقييم:
|
|
|||
|
شكرا لك أخي الكريم ...!!
لكن برأيي أن تثبت الموضوع ....نظراً لكثر المستفسرين عن الموضوع مجرد رأي لا اكثر مشكور عالجهد !! رنووش
__________________
Dont worry & be happy & Smile smile smile & be optimestic !!
|
|
||||
|
يمكن الآن اضافة اي ملفات او صور بامتدادات مختلفة بما فيها ملفات البي دي اف والوورد الى مشاركتك كمرفقات ، حيث قامت ادارة المتلقى برفع حجم وانواع المرفقات الى الجدول التالي:
ويمكن أن تتغير هذه المعلومات من فترة الى أخرى ، وهي موجودة عند الضغط على زر رفع الملفات مع المشاركة. لرفع المرفقات مع المشاركة ،، يجب أولا ان يكون إمتداد المشاركة ضمن الامتدادات المسموح بها ،، ومن ثم ، بعد إختيار موضوع جديد للمشاركة او للرد على موضوع سابق ،، وتأتيك هذه اللوحة التي تتيح لك المشاركة او الرد: ![]() وبعد ذلك يتم النزول الى اسفل الشاشة للوصول الى خدمة ارفاق الملفات مع المشاركة حسب التالي: ![]() ثم بعد الضغط على زر ارفاق ملفات المعلم في الصورة اعلاه ، يتم إختيار الملف المطلوب عن طريق الضغط على رقم 1 في الصور الموجودة اسفل ، وبعد ذلك الغضط على 2 (رفع) ، ليكون الملف مرفقا بالمشاركة. ![]() وللجميع التحية والتقدير والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
__________________
.. نحو ملتقى هندسي عربي هادف .. |
|
||||
|
السلام عليكم ،،
لإرفاق صوره او ملف مع المشاركة ، الرجاء النزول الى اسفل نافذة ادخال رد او موضوع جديد ، وسوف تجد علامة تدل على (التحكم بالمفات المرفقة) كما في الصورة التالية: ![]() عندما تضغط على (التحكم بالملفات المرفقة) تظهر لك شاشة اختيار الملفات من جهازك كما في الصورة التالي: تختار الملفات المرفقة ، وتضغط على (رفع) لتظهر في اسفل المشاركة .. لك الحق بادخال ثلاث مرفقات في وقت واحد على ان يكون امتداد المرفق ضمن الامتدادات الموضحة في نافذة اختيار الملفات.
__________________
.. نحو ملتقى هندسي عربي هادف .. |
|
|||
|
شكرا اخي فيصل وربنا يقدرنا على فعل الخير للجميع
__________________
![]() (( ما يلفظ من قول إلا لديه رقيب عتيد )) وما من كاتب إلا سيبلى ***** ويبقى الدهر ما كتبت يداه
فلا تكتب بكفك غير شيء***** يسرك في القيامة أن تراه |
![]() |
| مواقع النشر (المفضلة) |
| أدوات الموضوع | |
| تقييم هذا الموضوع | |
|
|