أود ان اتقدم بالشكر الجزيل لكل الاخوة والاخوات اللذين تكروموا بالمرور علىهذه المشاركة ، واللذين استفادوا من هذا الكتبا ،، والحقيقة ان هناك من شكرني على وضع هذا الكتاب ،، لكن الشكر كله والتقدير والاحرتام يجب ان يوجه للأخ الفاضل المهندس محمد علي عبدالعزيز حلواني ، مؤلف الكتاب والذي جعل الاستفادة منه مجانية ومتاحة لنا جميعا، ندعو الله ان يجعل نشر العلم هذا في موازين حسناته .. واليه آمل من الجميع تقديم الشكر وكلمات الثناء فهو الذي يستحقها فعلا ..
الاخ معاذ ،، أهلا وسهلا بك ،، الملفات يمكن قراءتها بالنقر عليها من الصفحة الاولى ، راجعتها بعدما قرأت مداخلتك فوجدتها تعمل على أكمل وجه ،، اذا احتجت لتحميلها على جهازك فيمكنك ذلك باستخدام زر الفأرة الايمن ثم حفظ الهدف باسم ،، وتحتاج للإطلاع على الملفات الى برنامج اكروبات ريدر اذا لم يكن محملا على جهازك.
الاخ عمار ،، أهلا وسهلا بك ،، اعتقد ان بيت الشعر الذي في توقيعك سوف يستقيم اذا وضعت كلمة (بها) بعد (ذرعا) لا قبلها وذلك في الشطر الثاني من البيت.
للجميع ،، التحية والتقدير.